学院教师教育团队赴宜昌市第十中学调研交流

发布时间:2023-03-21   来源:   点击次数:

(文/罗婷 图/杨霞)320日下午,田家炳教育学院教师教育团队一行8人前往宜昌市第十中学进行学校发展调研。十中党支部书记乐建群、校长陈雅文对团队表示热烈欢迎,在参观雷锋事迹展览馆、心理咨询室、学校微厨房等环境设施之后,双方就学校特色发展、师资队伍建设、心理健康教育、“每天一节体育课”执行情况等问题进行了交流研讨,为在校园文化建设、教师专业发展、校本课程开发、生活·实践教育等领域的合作奠定了基础。

十中校长陈雅文、副校长赵彬彬、教导处主任刘金娥、黄毅等参加交流。学院教师教育团队李素芹、李洁、程永洲三位教师及教育学专业五位硕士研究生参加调研。