教师教育团队赴宜都市红高学区调研

发布时间:2023-03-10   来源:   点击次数:

(通讯员 姚盼)39日上午,田家炳教育学院教师教育团队负责人李素芹教授携部分研究生前往宜都市红高学区进行乡村教师专业发展状况调研。红花中学校长黄小波对前去调研的师生表示热烈欢迎。调研座谈会围绕几所学校的办学特色、生活·实践教育设想、科技创新经验、劳动教育实践、综合实践活动、教师专业发展等进行研讨交流,并期待未来在多个主题开展持续合作。红花小学校长肖莉、天平山小学校长向清艳、红花中学全体中层以上干部参与交流。

据悉,这是教师教育团队成立以后开展的首次外出调研活动,助力团队成员开拓视野、明晰团队建设思路、扎实推进后续研究,激励更多师生把论文写在祖国的大地上。