信息发布

学生事务

您的当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 学生事务 >> 正文
学院2019级研究生入学教育活动圆满结束
发布时间:2019-09-09   来源:   点击次数:

9月6日下午,学院召开2019级研究生入学教育总结会议。会议由学院学科办主任杨黎明主持,研究生教学办公室主任周琦、学院研究生辅导员蒋然以及2019级研究生班干部参加了会议。在总结会议召开之前,2019级研究生已经在9月6日上午分班级召开了入学教育主题班会,收集了同学们的意见和建议。总结会议上,老师们耐心解答了同学们在生活和学习上的困惑,共同交流、积极讨论了入学教育活动的成效、存在的不足以及今后需要改进和完善的方面。

此次2019级研究生入学教育活动,学院精心部署,认真筹备,制定了详尽的《田家炳教育学院2019级研究生入学教育活动实施方案》,并严格落实,组织开展了入学教育专题讲座、参观宜昌规划展览馆和三峡大学校史馆、举办师生见面会和新老生交流会等。依次开展了爱国爱校、心理健康、学术道德、安全意识等方面的教育,促进学生养成良好的学风,引导研究生热爱专业,树立正确的学习观、价值观。

随着总结会议的召开,为期一周的2019级研究生入学教育活动到此画上了圆满的句号。

       

9月2日晚上,学院领导进宿舍看望慰问新生

9月3日上午,我院研究生参加三峡大学2019级研究生开学典礼

9月3日下午,学院召开2019级研究生迎新大会

9月4日上午,2019级研究生参观宜昌规划展览馆

9月4日下午,2019级研究生参观三峡大学校史馆

9月5日下午,学院举行师生见面会暨研究生导师双选会

9月5日下午,学院举行研究生新老生交流会

9月6日上午,2019级研究生分班级举行主题班会

9月6日下午,学院召开2019级研究生入学教育总结会议