信息发布

学生事务

您的当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 学生事务 >> 正文
学院组织研究生参观宜昌规划展览馆
发布时间:2019-09-05   来源:   点击次数:

(文/姚丽婷,图/戴永玉)9月4日上午,在学院研究生辅导员蒋然老师的带领下,2019级全体研究生、研究生党支部全体党员和入党积极分子参观了宜昌规划展览馆。

通过对文字、图片、影视、模型和4D体验馆的参观与体验,从宏观到微观,从历史到未来,从平面到立体,全方位了解了宜昌市的过去、现在和未来的规划。特别是宏伟的发展蓝图通过4D方式呈现,引人入胜,催人奋进。

同学们不禁感慨,要珍惜今天的幸福,在自我能力提升的同时敢于创新,以更饱满的热情投入到学习中,将来才能更好地建设自己的城市和国家。

此次参观活动是我院研究生入学教育的一个重要内容,旨在通过参观开展研究生爱地爱国教育。