“从游”到枝江,师范在现场

发布时间:2022-06-28   来源:   点击次数:

(文/钟凤丽 图/谢静 审稿/李洁 李素芹)6月24日“从游”共研工作室一行9人在李素芹和李洁二位老师的带领下前往枝江市公园路小学开展第14期活动,张斌校长和部分教师参加了此次活动。

同学们结合当前的教育热点和自己的研究选题,围绕教师专业发展、“双减”课后服务、学校美育探索、学校管理创新、学校教学改革、新课标实施等提出问题,公园路小学相关教师一一进行解答,并就某些问题进行了深入研讨。

本次活动是“从游”共研工作室首次走出大学校园,旨在推动教育理论与实践的有机结合和大学与中小学的协同创新。张斌校长高度评价了这种学生培养新路径,并愿意为长期交流合作提供全方位支持。