导师队伍

您的当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师队伍 >> 正文
徐征简介

发布时间:2022-01-05   来源:   点击次数:

徐征,男,重庆人,副教授,硕士生导师。本科、硕士毕业于四川美术学院。英国邓迪大学约旦斯通邓肯艺术设计学院(Duncan of Jordanstone College of Art & Design,University of Dundee)访问学者、合作职员(2020),加拿大圭尔夫大学社会与应用人文科学学院 (College of Social & Applied Human Sciences,University of guelph)访问学者(2012)。教育部人文社科重点研究基地巴蜀文化研究中心研究员,湖北省高校人文社科重点研究基地巴楚艺术发展研究中心研究员,三峡智库专家组成员。

近年主持有湖北省教育厅百校联百县-高校服务乡村振兴科技支撑行动计划项目、湖北省高校人文社科重点研究基地年度开放基金项目等省部级项目4项,在《中国教育学刊》、《装饰》、《美术》、《光明日报》发表文章十余篇。主持T级“夷陵区乐天溪镇瓦窑坪村一组乡村振兴项目”、“水悦城商业综合体整体设计等专项项目十余项,获得项目研究经费数百万。作品多次荣获中国教育学会、中国美术家协会、中国建筑学会等全国一级行业协会学会赛事的专业奖项;受邀参加2015年意大利斯波莱托“中意当代艺术与设计展”,参加2020年斯洛文尼亚八国国际研讨会(国际设计教育集团(GIDE)机构中国代表)。指导学生多次获得全国专业协会学会举办的专业学科竞赛一等奖。

指导专业:教育管理

联系方式:18148782@qq.com