学科与科研

科研动态

您的当前位置: 首页 >> 学科与科研 >> 科研动态 >> 正文
学院召开三峡大学开放办学教学研究项目结题验收汇报会
发布时间:2020-11-12   来源:   点击次数:

1112日下午,田家炳教育学院在学院会议室召开了2018年度三峡大学开放办学教学研究项目结题验收汇报会,四个项目负责人、项目组主要成员参加了会议。会议由肖劲松副院长主持。

《中美大学教学特点比较研究》项目负责人黄首晶、《以高等教育国际化推进“双一流”建设的机制及政策研究》项目负责人张继平、《高校教师公派出国访学绩效研究——以三峡大学为例》项目负责人杨黎明、《高校教育纠纷的法律规制研究》项目负责人王重文,分别代表本课题组从研究目标、研究内容、研究方法、研究成果、研究意义等方面作了详细的汇报,并接受了专家的现场提问。汇报会专家组经过热烈讨论和认真评议,一致认为四个项目的研究成果丰硕,达到了预期的研究目标,对推动学院、学校的相关工作具有一定的借鉴意义和实践价值,同意结题。

四位项目负责人表示,将充分听取各位专家的意见,在现有的研究基础上,进一步开展后续研究,为申报省级教学研究项目奠定基础。