学科与科研

科研动态

您的当前位置: 首页 >> 学科与科研 >> 科研动态 >> 正文
“省培计划(2019)”小学学校管理标准校长专题培训(校长)项目在我校开班
发布时间:2019-10-08   来源:   点击次数:

(文/图  胡胜108日下午,由田家炳教育学院承担的“省培计划”(2019)湖北省小学学校管理标准校长专题培训校长项目开班典礼在我校举行,来自全省各地的100名小学校长将参加此次培训。

 

本次培训旨在使小学校长在充分理解《义务教育学校管理标准》的基础上,对学校管理实现从知识更新到观摩体悟、从系统受训到校本问题研究的提升,从而有效提高学校管理水平。

 

在开班仪式上,田家炳教育学院副院长肖劲松老师代表学院致辞,介绍了三峡大学和田家炳教育学院的基本情况,对全体学员到三峡大学参加培训表示热烈欢迎,并希望参训学员之间、一线学校与田家炳教育学院之间实现“交流、分享、合作、共赢”通过“推开窗、闻花香,走出去、看世界,沉下心、下力气”三种方式提高学校管理水平

 

宜昌当阳富里寺小学李宗达校长代表参训学员发言,表示培训期间一定服从管理,遵守纪律,认真学习。发言结束后,由李宗达领誓,参训学员一起重温教师誓词。