学科与科研

科研动态

您的当前位置: 首页 >> 学科与科研 >> 科研动态 >> 正文
2019年“国学经典文化在学校的传承与发展”培训项目开班典礼在我校举行
发布时间:2019-10-17   来源:   点击次数:

(文/图 骆羽芯)2019年10月15日下午3点30分,由三峡大学田家炳教育学院组织实施、文学与传媒学院承训的“省培计划”(2019)“国学经典文化在学校的传承与发展(宜昌市)”项目(C082)在我校电视演播中心举行开班典礼。

开班典礼仪式由三峡大学文学与传媒学院副院长朱华阳主持。田家炳教育学院副院长肖劲松致欢迎词,并对参训学员提出了殷切的期望,衷心希望各位参训学员能学有所获,把所学知识运用到实际教学中,在学校更好的传承与弘扬国学经典文化。他表示,学校各方将全力办好项目、做好服务,并祝愿各位学员在三峡大学度过身心皆愉的时光。本项目负责人朱华阳强调:各位学员要讲政治高度、讲学习、讲纪律,圆满地完成这次培训。宜昌市第六中学陈芳老师代表学员发言,对三峡大学提供本次学习交流的机会表示感谢,并表示作为班长将努力带领好班级成员,积极完成学习任务。典礼最后,在班长陈芳的带领下全体参训学员宣读教师誓词,至此拉开了2019年“国学经典文化在学校的传承与发展”培训项目的序幕。