信息发布

学生事务

您的当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 学生事务 >> 正文
我院组织研究生参观宜昌规划展览馆
发布时间:2020-09-13   来源:   点击次数:

(文/桂雪 图/邓玲琰)近日,在学院研究生辅导员邓玲琰的带领下,2020级全体研究生、研究生党支部党员和入党积极分子参观了宜昌市城市规划展览馆。

通过对文字、图片、影视、模型和4D体验馆的参观体验,从宏观到微观,从历史到未来,全方位了解了宜昌市的过去、现在和未来的规划。特别是宏伟的发展蓝图通过4D方式呈现,引人入胜,催人奋进。活动结束后,大家纷纷表示,此次参观让他们对宜昌对祖国的美好前景充满信心,并表示在今后的学习中会更加努力奋进,学有所成,积极投身到建设宜昌的行动中去。

本次活动中,学院研究生党支部坚持以党建为引领,充分发挥党员模范带头作用,激励党员、团结群众,进一步增强学生爱国主义精神,促进学生树立责任意识和大局意识,参与学院发展。