信息发布

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 新闻动态 >> 正文
我校在2021年度省级教师培训管理者高级研修班做典型经验交流
发布时间:2021-06-03   来源:   点击次数:


(通讯员 胡胜)6月1日,湖北省中小学教师继续教育中心、湖北省普通教育干部培训中心举办2021年度省级中小学幼儿园教师培训管理者高级研修班。我校作为全省唯一高校代表在高研班上做了题为《抓住“国培”牛鼻子,提高“国培”培养力》交流分享。

 

田家炳教育学院院长赵军教授代表学校从问题导向、路径选择、机制创新三个方面阐明了“国培”能力建设的重要性,探索出一条“国培”能力建设的新思路。

据悉,2020年我校承担省级以上教师培训8个子项目,其中“省培计划”项目绩效评价位于省属综合性高校第一名。2021年我校“国培计划”申报项目已获批10个子项目。我校将一如既往地高度重视、积极支持“国培计划”提供各方面充分保障并在培训实施过程中不断完善培训方案,提高培训质量。