信息发布

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 新闻动态 >> 正文
“省培计划(2020)”“双带头人”培养专项研修(德育)项目开班
发布时间:2020-11-17   来源:   点击次数:

窗体顶端


(陈苏萌/文  张荣/图)11月15日,“省培计划(2020)”“双带头人”培养专项研修(德育)项目在图书馆昭君厅举行开班典礼。来自全省100名中小学教师将参加为期十天的培训。

 

开班典礼由项目负责人李素芹教授主持,她介绍了本培训项目的基本情况,并对培训方案进行了解读。田家炳教育学院院长赵军教授代表学院致欢迎辞。赵院长向远道而来的参训学员表示热烈的欢迎,并介绍了三峡大学及田家炳教育学院的悠久历史和现状,谈及了本次“双带头人”培养专项研修的意义,对广大参训学员提出了希冀。

 

窗体底端

学员吴佳丽代表本次培训的100位学员发言,充分展现了全体学员积极向上的心态和乐于求知的热情。学员杨先春带领全体参训学员重温教师誓词,开班典礼在学员们的铮铮誓言中圆满结束。

 

开班典礼结束后,学员们开展了有趣的破冰游戏。通过活动,学员之间有了初步的了解,心与心的距离也在一个个小游戏里逐渐缩小。