信息发布

教师事务

您的当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 教师事务 >> 正文
教学科研设备购置公示
发布时间:2020-06-30   来源:   点击次数:

 

   根据《三峡大学大型仪器设备购置论证办法》(三峡大资〔20206号)要求,凡用于教学科研单价在人民币20万元及以上的大型仪器设备,购买前须进行论证;单价在人民币40万元以下的大型仪器设备的购置论证工作,由二级单位负责组织实施。

   学院拟使用学科建设经费申购1台生理多导仪22万元、1台眼动仪(穿戴式眼动仪)31万元。2020年6月30日,学院组织了院级论证,同意购买上述两台教学科研设备。

   现将论证结果在学院网站予以公示,公示时间为5个工作日(6月30日-7月6日)。教职工对设备购置如有异议,请在公示期内将意见反馈到学院科研办(电话6394213)。

                                    田家炳教育学院

                                                 2020年6月30日

上一篇:征稿通知

下一篇:2020年6月考勤公示