社会服务

国培计划

您的当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 国培计划 >> 正文
“省培计划(2020)”初中教学副校长能力提升研修(校长)项目在我校开班
发布时间:2020-10-15   来源:   点击次数:

(张串串 王蔚蔚 文/图 )10月12日下午,由田家炳教育学院承“省培计划”(2020)湖北省初中教学副校长能力提升研修(校长)项目开班典礼在我校图书馆昭君报告厅举行,来自全省各地的100名中学校长将参加本次培训。

开班仪式由项目负责人田家炳教育学院基础教育研究所所长李洁老师主持,她介绍了本次培训项目的基本情况,并对本次培训方案进行了解读。田家炳教育学院赵军院长代表学院致欢迎辞,对全体学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了三峡大学和田家炳教育学院的基本情况。 

 

 

  

荆州沙市南湖路中学姜建华老师代表学员发言,表示培训期间将认真学习,提升自己。发言结束后,姜建华老师带领参训学员重温教师誓词。三峡大学国培办主任胡胜老师强调培训纪律及安全工作要求。

 

 

 

本次培训旨在推动初中教学副校长的教学管理理念的更新,创新初中教学管理模式,形成教学常规管理与教学改革相得益彰、同向互促的良好局面。