社会服务

国培计划

您的当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 国培计划 >> 正文
“省培计划(2020)”党支部书记党建能力提升研修项目在我校举行
发布时间:2020-08-24   来源:   点击次数:

(文/图 张小敏)8月23日下午,由田家炳教育学院承担的“省培计划(2020)”党支部书记党建能力提升研修项目(小学德育)开班仪式在我校举行,来自全省各地的200名小学党支部书记、党员教师参加了此次开班仪式。仪式由项目负责人杨黎明主持,田家炳教育学院副院长肖劲松代表学院致欢迎辞并对学员提出了殷切的期望和严格的要求,重点解读了疫情防控常态化背景下教师培训的注意事项和重要意义。

杨黎明对培训目标、培训内容和实施方案进行了解读,要求学员培训期间严格遵守纪律,认真完成作业,并提醒学员在疫情防控常态化下做好个人防护。管理班主任张小敏对“湖北师培”App的使用进行了讲解。崇阳县第二实验小学陈绪斌代表学员发言,表示培训期间会服从管理,认真学习。发言结束后,陈绪斌领誓,所有学员佩戴党徽重温入党誓词并作了庄严宣誓。

此次在疫情防控常态化背景下举行的培训,田家炳教育学院做了认真的部署和精心的准备,组建了专业服务管理团队,确保培训任务顺利完满完成。