社会服务

国培计划

您的当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 国培计划 >> 正文
我校实现“国培计划”示范项目零的突破
发布时间:2020-08-22   来源:   点击次数:

 

8月21日,教育部教师工作司发布了《关于组织实施2020年"国培计划"示范项目的通知》,我校申报的“国培综合改革项目(劳动教育)”项目获批,实现了我校“国培计划”示范项目零的突破。

国培计划“示范性项目”由中央本级财政专项经费支持,教育部直接组织实施。我校申报的“国培综合改革项目(劳动教育)”项目,为符合条件的高校所开展先行先试,自主创新设计培训试点项目。本次获批的“国培综合改革项目(劳动教育)”,全国共有46 所院校(机构)获批,我校是其中之一。

据悉,2020年是“国培计划”实施的第十年也是三峡大学承担“国培计划”的第十年我校将进一步构建高水平、专业化的“国培计划”管理团队、教学团队、服务团队,不断提升培训效果以适应“国培计划”3.0时代要求,充分发挥学校在国家教师教育改革和发展中的作用。