党群工作

工会工作

您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
关于学习宣传贯彻三峡大学六届一次“两代会”精神的通知
发布时间:2019-04-24   来源:   点击次数:

 

三峡大学工会委员会文件

 

工〔2019〕15号

━━━━━━━━★━━━━━━━━

 

关于学习宣传贯彻三峡大学六届一次“两代会”精神的通知

 

各分工会、直属工会小组:

   学校于2019年4月12-13日召开了第六届教职工、工会会员代表大会第一次会议。会议听取了校长何伟军同志所作的校长工作报告,副校长、工会主席主悔同志所作的工会工作报告和教代会提案委员会主任刘月新同志所作的提案工作报告,审议了学校2018年财务工作报告、预算执行及财务决算审计报告和工会财务审查报告。会议选举产生了第六届工会委员会暨教代会执行委员会、工会经费审查委员会、教代会提案审理工作委员会、教代会福利工作委员会、教代会“三育人”工作委员会、教代会民主监督工作委员会和教代会青年工作委员会。  

  与会代表围绕上述内容进行了分组讨论,代表们为学校改革发展建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。机关的部分正式代表、全体列席代表和非代表的处级领导干部参加了相关代表团的讨论,听取教代会代表的意见和建议。大会还听取了水利与环境学院彭辉同志等4位代表的交流发言。党委书记李建林同志作了总结讲话。  

会议强调,今后四年是学校贯彻落实全国教育大会精神、推进“双一流”建设和落实“十三五”规划的关键时期,面临的任务艰巨而繁重。要加快推进水利电力特色鲜明的高水平教学研究型综合性大学的建设步伐,必须坚持立德树人,必须走内涵式发展道路,必须强力推进综合改革,必须始终坚持以人为本,努力提升层次、优化结构、突出特色,不断提升学校的核心竞争力。

请各分工会、直属工会小组及时组织学习本次大会精神,结合各单位实际,认真贯彻落实,并及时将学习宣传中的好经验和好做法进行总结,形成材料于5月10日前报校工会办公室(电子文本发送至ghwyh@ctgu.edu.cn)。

                       

                                       三峡大学工会委员会 

                                         2019年4月17日

 

 

 

 

 

 

三峡大学工会委员会办公室

   2019年4月17日印发  

     共印5份