党建动态

您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
党员带头有担当 感谢师恩我先行
发布时间:2020-09-11   来源:   点击次数:

(文/桂雪 图/崔媛婷)9月10日上午,我院研究生党支部开展了“谢师恩 三个一”活动,把“党建+创建”模式融入校园环境美化、文明城市创建宣传活动中,激发研究生党员们热情参与文明校园创建,增强教师教书育人的荣誉感和责任感,为宜昌市创建文明城市添砖加瓦。

活动签到,党支部青年委员崔媛婷简短介绍了活动内容及要求后,党员们对学院办公室、教师工作室和过道公共区域等进行了全面、细致的打扫清理,用自己的实际行动体验劳动的美丽,创造的快乐,表达着对为学生领航摆渡的教师们的感激之情。

党员们从身边的小事做起,做学院的主人,用一言一行、用奋斗的汗水与无愧的青春,书写党员带头有担当、文明创建我先行,是我院研究生党员参与文明城市创建的生动写照。