党群工作

党建动态

您的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
我院召开研究生党支部民主评议党员大会
发布时间:2019-12-27   来源:   点击次数:

(文/图 张荣/吴兴燚)12月26日15:30,田家炳教育学院研究生党支部在W1407召开了以“不忘初心,牢记使命”为主题的民主评议党员大会。本次活动由党支部书记吴嘉玥主持,院党总支委员肖劲松同志参会并做指导点评。

吴嘉玥同志介绍了本次民主评议党员大会的基本流程并带头进行了总结与自我批评,参会党员依次进行自我批评与互评。自评互评后,与会党员按照要求进行民主测评。吴嘉玥、张荣两位同志在本次评议中被评为优秀。

最后,肖劲松同志对本次民主评议会提出了七个“既要”,七个“更要”的总结点评。作为一名党员,民主评议中既要结合实绩来谈,更要结合自己的问题不足来谈;既要结合学习、工作来谈,更要结合思想修养来谈;既要结合理论来谈,更要结合实践来谈;既要立足现在、过去来谈,更要着眼于未来谈;既要结合普遍情况来谈,更要结合主题教育来谈;既要结合问题来谈,更要结合改进措施来谈;既要结合理论学习来谈,更要结合自己思考来谈。期望学院的每一位研究生党员高标准要求自己并自觉践行“不忘初心、牢记使命”。