师资队伍

您的当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文
王重文简介

发布时间:2019-08-31   来源:   点击次数:

个人简介

王重文,男,汉族,湖北仙桃人,教育学博士,硕士生导师,兼职律师,湖北省教育政策与法律研究会理事,《高等教育理论与实践研究》辑刊编审,主要研究方向为教育政策与法律。在《教育研究与实验》、《中国教育法制评论》等期刊上发表论文多篇。现主持教育部人文社会科学青年项目、湖北省社会科学研究项目、湖北省教育科学规划重点项目、湖北省教育厅人文社会科学青年项目,参与多项国家社科项目研究,参与多项省级、市级地方立法项目。现为教育学和法学专业的本科生、硕士生主要讲授的课程有《教育学基础》、《教育政策与法规》、《教育改革与发展》、《法理学》、《行政法学》。